22 Apr 2016

My Spotify Playlist

Beberapa minggu lalu hardisk komputer kantor gue mati. Semua data raib. Beruntung gue pake git dan semua project paling update ada di server. Tapi sayang semua lagu mp3 yang entah gue lupa file-filenya dapet darimana aja, hangus.

Dan sejak saat itu, gue mulai berkenalan dengan JOOX. Layanan streaming musik online ini punya pustaka musik yang komplit. Tapi gak berselang lama, datang Spotify. Gue iseng coba, dan sejak itu langsung berpaling ke Spotify karena punya koleksi musik kesukaan gue yang lebih lengkap.

Playlist

Playlist yang ada di spotify lumayan asik. Dan gue juga bisa bikin playlist sendiri tentunya.

Diatas playlist gue kalo pagi. Lagu-lagunya asik didengerin tanpa ganggu konsentrasi.

Tinggalkan Komentar?

Your email address will not be published.

*